domingo, 4 de setembro de 2016

Hell's Kitchen com Danielle Dahoui: Bom, mas sem a obrigatória PRESSÃO



GABRIEL GABE/DIVULGAÇÃO
Neste sábado, 04, estreou na linha de realitys culinários do SBT a quarta temporada do Hell's Kitchen. Mas dessa vez, sem o chef Carlos Bertolazzi. Dessa vez com Danielle Dahoui. A grande novidade é que o comando agora fica a cargo de uma mulher. A exibição será a partir das 21h30, sempre aos sábados.

Gostei, porém me frustrei. Eu tive, durante quase duas horas ter de lidar com uma inquietação. Essa, devido ao fato de que com Danielle o programa perdeu sua essência... Poxa, se o nome do culinário é "Hell's Kitchen", o telespectador não pode esperar nada que não seja uma 'cozinha infernal'.
Sei que a ideia do SBT ao trocar o comando da atração, foi justamente suavizar o programa, mas ficou suave ao extremo. 
Resultado de imagem para Hell's KitchenPode parecer uma crítica boba, mas não, o show não pode se perder assim, ele necessita de braveza por parte dessa nova chef. Tomara que a direção detecte esse problema e que corrija-o. Ou então, Gordon Ramsay - o criador do formato - ficará desapontado. Já que não haverá mais a Cozinha Sob Pressão.

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